Corona aktuell

Gottesdienste (3G bis 12.12.21, 2G ab 19.12.21)

Gottesdienste dürfen noch bis zum 3. Advent weiterhin von allen uneingeschränkt besucht werden.

Ab dem 4. Advent finden auch unsere Gottesdienste als 2G-Gottesdienst statt. Dann dürfen nur noch Genesene oder Geimpfte am Gottesdienst teilnehmen.

Bei Gottesdiensten gelten dann folgende Hinweise und Regeln:

- Zutritt nur mit einem Impfnachweis (Originaler Impfausweis oder ein digitaler Nachweis) oder einer originalen Genesenenbescheinigung. (2G)

- Weiterhin tragen Sie eine medizinische Maske während des gesamten Konzertes.

- Halten Sie Abstand zu Ihren Mitmenschen.

- Waschen und desinfizieren Sie Ihre Hände gründlich beim Betreten der Kirche.

- Hinterlassen Sie Ihre Kontaktdaten am Eingang. (Die vertraulichen Angaben werden sich für vier Wochen bei uns um Tresor verwahrt und nach Ablauf der 4 Wochen vernichtet)

Konzerte (2G)

Bei Konzerten gelten folgende Hinweise und Regeln:

- Weiterhin tragen Sie eine medizinische Maske während des gesamten Konzertes.

- Halten Sie Abstand zu Ihren Mitmenschen.

- Waschen und desinfizieren Sie Ihre Hände gründlich beim Betreten der Kirche.

21 Veranstaltungen