2G-Regel in der Maria-Magdalena-Kirchengemeinde

2G-Regel bei Konzerten und Gemeindegruppen: genesen oder geimpft!

29.11.2021 | Wo Menschen in Innenräumen zu Veranstaltungen zusammenkommen, gilt jetzt überall die 2G-Regel.

Wo Menschen in Innenräumen zu Veranstaltungen zusammenkommen, gilt jetzt überall die 2G-Regel. Geimpft, Genesen? - Dann können Sie uneingeschränkt an den Gemeindeveranstaltungen und Konzerten der Maria-Magdalena-Kirchengemeinde teilnehmen (Frühstückstreff, Handarbeiten o.Ä.) teilnehmen.

Bitte bringen Sie hier entweder

- einen Impfnachweis (auch in der digitalen Variante) über eine vollständige Corona-Imfpung

- eine originale Genesenenbescheinigung vom Arzt mit.

Ausgenommen sind:

- Kinder und Jugendliche unter 12 Jahren.
- alle Menschen, die sich aus medizinischen Gründen nicht impfen lassen können.

Weiterhin gelten die AHA-Regeln für alle:

- Abstand halten

- Händewaschen und Desinfizieren

- Atemschutzmaske (medizinisch)

Gottesdienste dürfen nur noch bis zum 3. Advent weiterhin von allen uneingeschränkt besucht werden.

Ab dem 4. Advent finden auch unsere Gottesdienste als 2G-Gottesdienst statt. Dann dürfen nur noch Genesene oder Geimpfte am Gottesdienst teilnehmen.

Falls Sie noch nicht geimpft sind, legen wir Ihnen sehr Nahe dies schnellstmöglich zu tun. Bei Fragen stehen Ihnen die Pastoren sowie das Kirchenbüro zur Seite.

Bleiben Sie gesund und behütet!

Ihre Maria-Magdalena-Kirchengemeinde