Damit wir auch in Zukunft gemeinsam Gottesdienst feiern

Gottesdienste ab dem 19.12. unter der 2G-Regel

20.11.2021 | Ihre Maria-Magdalena-Kirchengemeinde möchte weiterhin mit Ihnen Gottesdienst feiern – dafür brauchen wir Ihre Mithilfe.

Wir bitten Sie: Lassen Sie sich impfen!

Bei Fragen zur Impfung wenden Sie sich gerne an Ihre Pastoren oder an das Kirchenbüro.

Gottesdienste: noch 3G - ab 4. Advent 2G

Die Kirchen haben zwar erwirkt, dass der Gottesdienste bisher von dieser allgemein gültigen 2G-Regel ausgenommen ist; der Kirchengemeinderat hält es jedoch für richtig, dass wir einen solidarischen Beitrag zur gemeinsamen Anstrengung leisten und alle unnötigen Gefahren nach Möglichkeit vermeiden.

Daher führt die Maria-Magdalena-Kirchengemeinde ab dem 4. Advent die 2G-Regel auch in Gottesdiensten ein:

- alle Teilnehmer:innen müssen Geimpft oder Genesen sein.
Der Status muss mit Vorlage des Impfpasses (alternativ mit der Corona Warn-App/CovPass) oder eines Genesenen-Nachweises (Original) und dem Personalausweis nachgewiesen werden.

- Es gelten zudem weiterhin die AHA-Regeln und ein begrenztes Platzangebot.

Bereiten Sie sich bitte darauf vor und lassen Sie sich impfen, wenn dies noch nicht geschehen ist.