Kreuz & Quer

Nächster Gesprächskreis: 27. November 2018 - Abend mit Pastor Stehr

23.11.2018 | Der alte Gesprächskreis ist ein wenig in die Jahre gekommen – Zeit für etwas Neues! In unregelmäßigen Abständen laden die Pastoren Dahnke und Fenske interessierte Gemeindemitglieder und Freunde der Gemeinde zum neuen Gesprächskreis "Kreuz & Quer" ein.

Unser Wunsch ist es, mit Menschen aus dem Osdorfer Born ins Gespräch zu kommen. Die Bandbreite der Themen ist groß und offen. Predigtvor- und Nachgespräche, biblische Themen oder was gerade theologisch oder gesellschaftlich dran ist, kann zum Gesprächsgegenstand des Abends werden.

Diese Fragen nach Gott und der Welt werden wir vor dem Hintergrund unseres christlichen Glaubens beleuchten und gemeinsam nach Antworten – oder aber auch neuen Fragen - suchen. Dabei bleibt auch Raum eine Tasse Tee und für Gespräche, um sich besser kennen zu lernen.

Kommen Sie einfach dazu! Wir treffen uns nach Ankündigung dienstags von 18.00 bis 19.30 Uhr im Alten Pastorat (Achtern Born 127d).

Die nächsten Termine sind am 04. Dezember 2018.