Kreuz & Quer

Der Gesprächskreis in Maria-Magdalena

12.11.2019 | Reden über Gott und die Welt - über biblische, über theologische oder auch über ganz irdische Dinge. In unregelmäßigen Abständen laden die Pastoren Dahnke und Fenske interessierte Gemeindemitglieder und Freunde der Gemeinde zum neuen Gesprächskreis "Kreuz & Quer" ein.

Unser Wunsch ist es, mit Menschen aus dem Osdorfer Born ins Gespräch zu kommen. Die Bandbreite der Themen ist groß und offen. Predigtvor- und Nachgespräche, biblische Themen oder was gerade theologisch oder gesellschaftlich dran ist, kann zum Gesprächsgegenstand des Abends werden.

Diese Fragen nach Gott und der Welt werden wir vor dem Hintergrund unseres christlichen Glaubens beleuchten und gemeinsam nach Antworten – oder aber auch neuen Fragen - suchen. Dabei bleibt auch Raum eine Tasse Tee und für Gespräche, um sich besser kennen zu lernen.

Die nächsten Gesprächskreise entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungskalender (--> Termine)