Predigten aus der Karwoche und zu Ostern 2021

Ungehalten (und) gehalten

05.04.2021 | Vielleicht haben Sie ja aber Lust, die Predigten, die gehalten worden sind, wie auch die, die nur in kleinem Rahmen zu Gehör kamen, zuhause zu lesen - eine andere Möglichkeit fand der Kirchengemeinderat bislang nicht.

Dann ein Einführungstext: "Die Evangelische Kirche in Norddeutschland empfahl Ende März diesen Jahres ihren Gemeinden, auf Gottesdienste mit Gemeindebeteiligung nach Möglichkeit zu verzichten und vorrangig auf Alternativangebote zurückzugreifen. Der Kirchengemeinderat der Maria-Magdalena-Kirchengemeinde beschloß daraufhin, am Gründonnerstag, in der Osternacht und am Ostermontag keine Gottesdienste in unserer Kirche zu feiern.

Predigt zum Karfreitag, den 2. April 2021

Predigt zur Osternacht, den 3. April 2021